Congreso CTO

AVISO DE PRIVACIDAD

El tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar el compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES. GRUPO CTO CHILE SPA y GRUPOCTO MÉXICO, S.A. DE C.V., en adelante CICEM, hacen de su conocimiento que, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por CICEM y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), por lo cual, usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar este sitio web.  CICEM, se ubica en con domicilio en Xola 535, Torre Mexicana, pisos 3 y 5, Colonia del Valle, Benito Juárez, en la entidad Ciudad de México, C.P. 03103, México y es responsable del tratamiento de los datos personales recabados de sus clientes, prospectos, y demás personas interesadas en adquirir los servicios que promociona en este sitio web y de ahora en adelante con usted, el USUARIO, quien acepta todo lo establecido en este Aviso de Privacidad, al navegar por el sitio web https://www.cicemcto.com/ .CICEM, reconoce cuán importante es la privacidad para usted, por lo que hace de su conocimiento que, recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea navegando en este sitio web||| llenando el formulario para la adquisición de productos o servicios ||| redes sociales|||mensajes directos |||| correo electrónico ||| teléfono.

INFORMACIÓN QUE VAMOS A RECABAR. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales, mismos que se señalan de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación (nombre) ||| Datos de contacto (domicilio, correo electrónico, teléfono)||| Datos académicos (grado, escuela) ||| Datos Patrimoniales y/o financieros |||y en general información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los productos y servicios que le ofrecemos, dirección IP, vínculos que sigue y sitios que visita.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS. La Información que CICEM, puede recabar de usted, es con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre nosotros, esto es, su asistencia al Congreso Iberoamericano CTO de Estudiantes de Medicina, asimismo, para: Envío de material informativo||| Seguimiento de compra, mercadotecnia y publicidad, por lo cual, cuando usted decida registrarse como usuario de nuestras herramientas tecnológicas mediante la página web, redes sociales, chat, y tecnologías similares podremos recabar dichos datos con la finalidad de identificarlo y permitirle el inicio de sesión.  En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted lo puede comunicar a través del correo electrónico cicem@grupocto.com , haciendo de su conocimiento que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES. Cuando los Datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados. El tratamiento de sus Datos será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, CICEM, cumple los principios de protección de Datos establecidos por la Ley y adopta las medidas necesarias para su tratamiento, lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud de CICEM.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN. CICEM podrá transferir, por cualquiera de los medios electrónicos existentes, los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), lo anterior, para poder llevar a cabo el servicio contratado, tales como pueden ser de manera enunciativa más no limitativa con empresas que realicen los siguientes servicios: Turísticos||| De Hospedaje||| De Mensajería |||Procesos de Certificación|||Administración|||Gestión de Pagos|||Informes|||Aliados comerciales.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN. Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a ejercer sus derechos ARCO, de: Acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Por lo que, para revocar su consentimiento y el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de CICEM, a la dirección de correo: cicem@grupocto.com Misma que, será contestada vía correo electrónico en un término de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo, plazo que podrá ampliarse por 20 días adicionales, cuando existan causas que lo justifiquen, en caso de que su solicitud sea procedente se otorgará el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud.

CANALES OFICIALES. CICEM solo podrá recabar sus datos personales y tener comunicación con usted a través de nuestros canales oficiales que son: |Facebook: @cicemcto | Instagram: @cicem.cto | |YouTube: CICEM Grupo CTO | Por lo cual, cualquier comunicación que no provenga de dichos canales, CICEM se deslinda de la misma.

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES ACERCA DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. CICEM, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, cualquier modificación al mismo se le hará conocer por medio de la publicación de un aviso en su sitio web, por lo que le recomendamos verificarlos con frecuencia. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, se le comunicará de forma inmediata, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezcan, mismo que se comunicará por correo electrónico, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en nuestro sitio web https://www.cicemcto.com/

FECHA: 02-05-2022